muzh predlagaet seks mzhm mne i khochetsya i koletsyaЗнакомая предлагает секс втроем с ее мужем... Как говорится и хочется и колется - мучает вопрос - все таки как воспримет это ее... хочу...
Знакомая предлагает секс втроем с ее мужем... Как говорится и хочется и колется - мучает вопрос - все таки как воспримет это ее... хочу попробовать МЖМ, предложи мне кто поучавствовать, то я бы не ломалась и...
У нас с мужем опыт секса втроем с этого года по схеме МЖМ, причем наш партнер... мне еще хочется попробовать с девушкой, но лишь одна мысль о том, как мой любимый.... В связи с этим стоит от жизни всё, что она предлагает, но не... И хочется, и колется, и не велит.
Муж предлагает секс ж м ж,то есть я и еще одна девушка ,я сказала что него ,я что хочеться разнообразие но я не могу представить что при мне он... Я никогда не стану терпеть МЖМ, которое по вашей логике тоже не извращение..... Называется: и хочется, и колется.
![]()
![]()
мне 26 жене 25 у меня опыт был тут решил предложить её она согласилась 3й был муж 45 я спецально оставил их на 20 минут пошол в магазин... с ума схожу от секса втроём(мжм). не забываемые впечатления. хочется снова и снова..... все-таки не могу.. такой внутренний конфликт.. и хочется и колется )
а мне муж предлагает мжм.. блин.. и хочется, как говорится и колется.. страшно)). 26.1.2010, 23:05. Цитата. а мне муж...
размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам,... про секс втроем и он мне сказал что частенько такое пробует.. и мжм и жмж!... Если МИНИМУМ после 5 лет супружества, муж предлагает жене МЖМ , то это значит.... брею бритвой и сразу же колется. как правильно».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Очень хотелось бы попробовать но не хочется расстраивать супругу, она... По поводу ревности: муж не уйдет после первого секса... Дело в том, что и хочется и колется. Она за МЖМ, а я за ЖМЖ, но кого первого пригласить не можем... парня, то мне бы хотелось попробовать, но он такого не предлагает ((.
Архив форума группового секса и свинга, Жена предлагает ЖМЖ..., Сложная... Мне лично комбинация ЖМЖ кажется менее логичной, чем МЖМ, изза разного... Аналогичная ситуация, только мне мой муж предлагает ЖМЖ... хочет,... не совсем готова, поэтому и мечется как говориться и хочется и колется.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/96774[/video2]А меня мысль о сексе МЖМ очень возбуждает, хотя я вряд ли... Мой муж( тогда мы были помолвлены),постоянно делал мне намеки...а я все никак не соглашалась... Вообщем всем троим и хочется и колется.
Знакомая предлагает секс втроем с ее мужем... Как говорится и хочется и колется - мучает вопрос - все таки как воспримет это ее... хочу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Знакомая предлагает секс втроем с ее мужем... Как говорится и хочется и колется - мучает вопрос - все таки как воспримет это ее... хочу попробовать МЖМ, предложи мне кто поучавствовать, то я бы не ломалась и...
![]()
![]()