iz pizdy poshla krov'Если у вас кровь пошла из влагалища после секса, причем не единожды, без всяких причин, то есть никак не связано с менструацией — нужно посетить...
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из... кто сталкивался !девственница,пошла кровь,вроде не месячные,что может...
Был секс, всегда предохраняемся и обязательно всё проверяем, но сегодня ни с того ни с сего пошла кровь, мало и коричневого цвета. Как это понять?
Мой партнёр у себя на члене заметил кровь ярко... и на белье я подумала... у меня ни с того ни с сего пошла кровь из влагалища, мы очень испугались.
Консультация на тему - Кровь из влагалища не месячные - Здравствуйте, три дня назад был половой акт, через день пошла кровь...
Консультация на тему - Кровь из влагалища - Месячные... пить ношпу если заболит живот. в пятницу у меня пошла кровь из влагалища,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6374821[/video2]
Во время мастурбации из влагалища пошла кровь. Здравствуйте! Во время мастурбации (пальцем) пошла кровь. Такое ощущение, что кровь шла с...
![]()
![]()
А почему так случается необходимо срочно выяснить, и почему пошла кровь. Содержание. 1 Как решить проблему и почему идет кровь? 2 Эндометриоз...
Но убедитесь, что кровь, которую вы видите, действительно из влагалища, а не в моче или в испражнениях. Давайте начнем с обзора различных мест...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<