ya poznakomilsya s devushkoy kotoraya lyubit otsasyvat'Я тоже люблю ОС:))Однако,не забываю и про другие виды секса)... Моя девушка продолжает оральный марафон... Познакомился я с девушкой.... вот мне бы девушку найти которая очень любит сосать ))) я был бы счастлив !
Это было в 2012 году летом я познакомился с девушкой в интернете и... что дома но если что я её старый друг который приехал с далека и... облизывать его язычком явно с намёком что она любит сосать !
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Они просто попросили меня ососать и я это сделала, прямо в парке не далеко от набережной где мы познакомились. Время было около...
Целую неделю я работал для того чтоб в свои честно... Мой взгляд упал на очень красивую девушку, которая сидела не далеко от меня и... Девушка с шикарным телом любит сосать и в себя стразу...
![]()
![]()
Любишь носить трусики жены - привыкай отсасывать у ее любовника. Часть 1. Немного о... Именно так я познакомился со своей девушкой, будущей женой... Она не любит носить короткие юбки или чулки, одевать шорты... Я сразу почувствовал руку, которая сжала мою попку и слегка натянула стринги .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Так как то я пилил ее минут 40 ни как ни кончил и решил домой поехать ни... встречаться с обычными девушками даже те кто любят минет все равно не на таком уровне... сосать - это счастье, которое если попалось в руки нельзя Вот я познакомился действительно удачно!
Я завел эту девушку в отдельную комнату, и мы стали целоваться, но нам помешали... Затем он еще потерся яйцами о мое лицо и мой язык, который я... Принялся неторопливо отсасывать, облизывая член, облизывая залупу и его яйца... Да любит он это, - сказал Паша и постучал членом по моим губам .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12401395[/video2]почему многие мужики любят сосать хуй... потомуш что многие девушки... А я познакомился в инете.встретились и я отсосал.правда чуть трусило.но... А сосать парню, который с порога заявляет тебе, что мужики ему не нравятся...
я сосала вчера первый раз .и мне очень понравилось , саша спасибо тебе... когда ставят на колени и проводят членом между булок и потом девушка должна пососать. ?... Вот ты которая любит сперму, а я парень который любит... На следующий день я познакомился с высоким худощавым очень...
Я тоже люблю ОС:))Однако,не забываю и про другие виды секса)... Моя девушка продолжает оральный марафон... Познакомился я с девушкой.... вот мне бы девушку найти которая очень любит сосать ))) я был бы счастлив !