u moego parnya khuy 20smВчера разговорились на эту тему, он что у него 20 см.... Моей знакомой парень с большим повредил что-то в молодости, так...
У моего парня член около 20 см, когда мы занимаемся сексом, то он заходит мне во влагалище не больше чем на две трети и мне очень больно в самом...
а если 20 см - это слишком много, то просто не вводите до упора. Знаешь, оччень трудно сдержаться,... У моего парня член 22см и толщиной - 5 см.
Да даже 20 см это уже ого-го какой... Сейчас у моего парня средний размер, не знаю сколько в см, но у нас в сексе полнейшая совместимость и куча...
![]()
![]()
Эрегированный половой член длиной 16 — 18 см считается крупным, а 18 — 20 см и более — гигантским. Диаметр такого полового члена, как правило,...
Многим девушкам больно трахаться, если у парня хуй 20см, а уж диннее - тем более. Педики... у моего очень длинный член, хочет порвать мне целку.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<У моего парня член 20 см. и он очень хочет заняться анальным сексом, но я боюсь что будет очень больно. как ему объяснит. прпо рюлт (82),...
Парни а как вы отреагируете если окажется во время первой брачной ночи... мало? на сайтах все парни указывают,что у них по 17-20 см!
Комментарий: У моего парня 27см...и нет ничего страшного.... хочу заняться сексом с парнем, у которого член больше 20 см, из казани...
дата: 11.10.2008 - время: 13:48. У моего парня большой член... Вот у меня 20 см член и моей девушке не очень комфортно. дата: 19.10.2008...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12822769[/video2]