kak pravil'no rvat' selkuВопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и...
Я уже рвал целки двум девушкам... почитал советы врачей как это правильно сделать (первый раз входить надо резко и на 5-10 см), а он короче молчу.
Нежно рвет целку девственнице... всё сделать нежно и без боли, ласки, поцелуи короче всё делает правильно, как вы считаете - это видео реальное ?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13185287[/video2]
вобщем расскажу как у мя все было! познакомился с девкой (15 лет) ( девственница), потом договорились встретиться, совпало так5 что...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Главные правила первого секса такие: 1) Крайне желательно, чтобы девушка приняла горячую ванну и была расслаблена; 2) следите за тем, чтобы...
Дефлорация девственниц - порвать целку!... Опять же очень правильно сказал товарищ Простой -- надо пробовать снова и снова. И каждый раз по...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<(дело в том, что со слов моей подруги, до меня ей пытались порвать плеву два раза, но ничего с этого не вышло, она психологически переживает за все...
Самое горячее видео Последние добавления. Нежно рвет целку скоромной девушке. 49. -124. 00:00. 00:00. Продолжительность. 24:16.
Видел кучу советов, как лишать невинности целку. Вплоть до того, что надо ее успокаивать постоянно... а кто бы меня успокоил, я и сам...
Как правильно лишить девушку девственности... Потому что я через недельку пойду целку рвать, а тут такие разговоры… Такое ощущение как будто я...