chto prigotovit' chtoby khvatilo nadolgoМожно заготовить тушеные и уже готовые перцы фаршированные и голубца ,разложить их порционно и в морозильную камеру...
мне готовить часто нет времени, едва хватает только чтоб разогреть, но голодать тоже не могу.
Что приготовить такое каллорийное, дешевое(!)и чтобы надолго хватило? Бася Гуру (4523), Вопрос закрыт 4 года назад. 1 Нравится Подписаться.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9523668[/video2]Что готовить для 4 взрослых мужчин, чтобы вкусно и хватало на... Могу купить пельменей или сосисок, но готовить на 4 мужчин-это,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Что можно приготовить впрок, чтоб хватило на 2 ужина?... приготовте голубцы, перец фаршированный - надолго хватит, да и вкусней...
Здрасте всем, ну подкиньте идею, что можно приготовить, что бы на 2-3 дня... Килограмма полтора мяса если натушить - как раз хватает надолго, тем...
Никак не могу приготовить так, чтоб хватило на всех и я была спокойна... она отличается тем, что во-первых надолго не...
![]()
![]()
Как у Вас с частотой приготовления еды.... котлет судок, что б на по-дольше хватило (ну, без фанатизма, конечно, максимум на 4 дня).... нашего надолго не задерживается,малой ттт хорошо есть стал и...
Чтоб хватило на долго (3 дня, неделю) Кроме как потушить и... лол, зато вам точно хватит надолго)) я, если готовлю только для себя,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
что приготовить такого чтобы было недорого, вкусно и надолго хватило? Еда, Кулинария, Рецепты. Вопрос решен и закрыт. 4 г. Вообще-то...
![]()
![]()
Можно заготовить тушеные и уже готовые перцы фаршированные и голубца ,разложить их порционно и в морозильную камеру...
мне готовить часто нет времени, едва хватает только чтоб разогреть, но голодать тоже не могу.