shumka na oktaviyuШумуем шкоду Октавия а5 - какие используются - их фото характеристики и описание, подробные фото отчеты.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Фото репортаж о том, как сотрудники техцентра Авто-Локер звукоизолируют автомобиль Шкода Октавия в присутствии хозяина за 7 часов.
Штатная шумка в октавии думаю на уровне Поло седана, может чуть лучше... картины надо делать арки снаружи, все таки это больное место октавии.
Собственно обивка двери с стороны тоже подверглась шумке в два.... форд у меня был весь зашумлен, недавно купил новую октавию а5...
В наш автосервис заехала очень популярный автомобиль в своём Владелец попросил максимально зашумить весь салон.
Одназначно рекомендую тем кто хочеть шумку октавии в северной столице! Опыт работы с конкретным авто это залог успеха!)...
![]()
![]()
писал(а): Ну я фигею от нас русских! Уже неоднократно писалось в этой теме, что доп. шумоизоляция на октавии А5 эффекта не...
Там шумка все же была получше. Думаю арки... Что касается Октавии А7, в которую я пересел, чесс говоря ожидал худшего по шумке.
Шумуем шкоду Октавия а5 - какие используются - их фото характеристики и описание, подробные фото отчеты.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фото репортаж о том, как сотрудники техцентра Авто-Локер звукоизолируют автомобиль Шкода Октавия в присутствии хозяина за 7 часов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14838431[/video2]Штатная шумка в октавии думаю на уровне Поло седана, может чуть лучше... картины надо делать арки снаружи, все таки это больное место октавии.
Собственно обивка двери с стороны тоже подверглась шумке в два.... форд у меня был весь зашумлен, недавно купил новую октавию а5...