rasskaz kak ya potrakhalsya s parnem pervyy raz moy oshchushcheniyaРаз это был не я, то и все, что случилось, было не со мной, верно? А вчера было вот что: я попробовал секс с парнем... К этому давно шло, даже очень...
Ошибаетесь, у парней может быть всё намного сложней. В этой... я был расстроен, все таки моя честь была задета... Чтобы получить приятные ощущения, надо полностью расслабиться. Увы, этого я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12250437[/video2]Мы обсуждали парней, девушек, разговаривали про отношения и даже про секс... Это были мои первые ощущения, я первый раз испытал то чувство,...
Гей рассказ Мой первый раз: После недолгой разработки партнёр стал вставлять в... С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма... Я надеялся, что он кончит мне в рот, так как очень хотел ощутить и...
Гей рассказ Как я пробовал: Альберт предложил мне поцеловать его член... по голове и шептал: - Соси, моя, - а я очень сильно возбудился от этих слов... Секс с парнем меня начал интересовать давно, причём просто так - не... спросил, правда ли у меня это первый раз, и я подтвердил свои слова.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Мой первый парень... Этот рассказ описывает некоторые события моей реальной... Лёхе в этот раз не очень-то везло, а я над ним прикалывался.... члена смешивалась с невероятным ощущением того, что тебя имеют, тобой...
- гей рассказы и гей истории!... Я был на вершине блаженства от того, что парень ссал мне в рот. Мой первый и единственный. Я наверное влюбился... Я просыпался за ночь раз пять, чтобы всё повторить. Я вдыхал легкий... Я даже не подозревал, что такие ощущения существуют. Каждое...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<когда я первый раз испытал однополый секс(собственно,другого секса у меня тогда вообще не было!)... я естественно ничего не сказал, но видела,что со мной... Уж больно все выдуманный рассказ напоминает.
У меня это было с парнем, которого я действительно любила... и подходящие мне, но мой первый раз запомнился навсегда... Тимофей (28 лет): Рассказ мой будет карток: мне понравилось... Ольга (24 года): Мне было очень больно, такое ощущение, что изнутри тебя просто разрывали.
Всё в жизни человека когда-то бывает в первый раз... Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина.