eroticheskie rasskazy pro zhenu i banyuи другой парень готов его сменить. Жена кидает на меня взгляды, но по большей степени... себе! Я никогда не видел такой разъёбанной задницы»...
Все рассказы про: «с женой в бане» Результатов: 1000. Женя. 382. и ведра с водой, Женя топила печь и надраивала в бане полы,...
Да и жена на чужой посмотрит и быстрее примет... В бане все равны, а я на своем веку всякого навидался, а тебе полезно...
Паша пошел растапливать баню, а мы с его женой стали готовить перекусить. Через несколько часов баня была и мы пошли греться.
с этой интересной семейной парой я поведал в рассказе « Наберегу водохранилища». В прошедшие выходные я с женой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11257633[/video2]Правда, если верить авторам эротических рассказов, то больше всего секса встречается в поездах дальнего следования.
Случай в бане. Как то в субботу пошли мы с женой в баню. Купили заранее билет в номер. Пришли за пять минут до назначенного...
![]()
![]()
Раньше я часто думал и мечтал о том, чтобы увидеть как моя жена занимается... небольшая но уютная баня с парилкой и маленькой комнатой отдыха!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Когда нас с женой пригласили первый раз, мы только там, на месте узнали, что это мероприятие проходит не совсем обычно. Оказалось, что наши...