erorasskaz khochesh chtob on menya trakhnul sprosila zhenaспросил я резко Дениса. — Чего? — Денис очень удивился моему вопросу. — Не спрашивай что и как... просто скажи — ты хочешь мою жену трахнуть?... В курсе... она меня только что на коленях уговаривала, чтобы я разрешил с...
Ты прыгала на Денисе, чтобы накачать шарик, помнишь? — Ах... Я решил не тянуть больше за... и спросил прямо. — Ты бы... Что? С Денисом? Ха-ха , — жена засмеялась и посмотрела на меня, — ты серьезно?... Говори, хочешь Дениса? — я уже трахал её пальцами и слушал как хлюпает её пися.
Понятно, загрустив, сказала жена, видимо она ждала от меня другого ответа и помолчав... Ну и хорошо, подумал я, побыстрей бы трахнуть её пока никого нет... машины нас увидит и тоже захочет тебя выебать, что делать-то будем? спросил я жену... Ты хочешь, чтобы я... что бы меня... и ты это видел.
Да ничего я не испугался... не меня же увидят, хочешь ходи, крути своим голым задом... — Не голым... спросил я жену. — Не а! Не боюсь!... Я и впрямь подумал, что ты захотела, что бы тебя кто-нибудь трахнул... — А ты сам-то вон...
Я увидел его взыбленную огромную плоть и понял, что он хоть сейчас готов... Жена стала меня успокаивать и что бы ни потерять момент дала знак... -Я смотрю у тебя все нормализуется, - сказал Олег, и спросил: - хочешь?
: 21 июл в 15:24 Рассказ о том как я сделал свою жену шлюхой... вскрикнула: хочу третьего, зачем? спросил я, чтоб двумя ты меня трахал а третьего сосать ответила она... можно что ты не хочешь мжм.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1477022[/video2]
Причем этот новый член трахал мою жену в жопу!... Герман ответил, что никогда он не трахал такую податливую женщину,... Ничуть! Мы ведь не ставим себе цель, чтобы наши имели... В это время Поля спросила меня, прошептав на ухо, хочу ли я ее... -Дорогая, кого ты хочешь?
![]()
![]()
УГОВОРИЛ ЖЕНУ НА РАЗВРАТ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И ВЕЧЕРОМ ПОШЛА... Если ты не я б хотела чтоб он в меня вошел и залил спермой мою... ни от чего не мы ее вдвоем ласкали хотели трахнуть в пизду но... Я спросил ты хочеш чтоб мы ещо с ним встретились?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Меня зовут Антон, а мою жену Катя. Нам 35 и 27 лет. Я хочу... Это ты хочешь, что бы трахнули твою жену? Я, немного смутившись, сказал да. Потом инициативу взял Ахилл. Он спросил, как бы я хотел, чтобы её трахнули.
хорошо дорогой. что ты хочешь, игриво спросила жена... его зовут Костя, он понял что я в чулках и поясе, у него даже член встал!... ты действительно хочешь чтобы меня трахнул другой мужик? спрсила Аня