rasskaz ya ne odela trusyМожет ты трусики не будеш одевать? -лежа на кровати, сказал я жене. Я уже пол часа ка был готов и лежал наблюдал как Ната тщательно одевалась
Уже в комнате я подумала: А что, если мне завтра на занятия не одеть трусики? Ощущения должны быть еще сильнее. И от этой мысли и ожидания...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Прочитав эту переписку я решила что её можно переделать в рассказ, добавила я в рассказ... С тех пор выходя вечером погулять я трусики не одевала.
Но мне посчастливилось ( правда я тогда не знала к чему это приведет и... Я решила 10 отдать Диме. Одела розовый лифчик, трусики, юбку, блузку и...
Поверх купальника я обмоталась палантином, одела шляпку с широкими полями, очки.... Трусики я решила не надевать, сунув их в карман, халата.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3504672[/video2]одеваться (я попросил ее не подмываться до дома) и она одела трусики прямо так натянула юбку и блузку... в ванную и нашел там ее насквозь мокрые...
Эротический рассказ... Что требовалось от меня, я объяснять не стану... под юбку, то удивленно поднял на меня глаза: ведь трусики я так и не одела.
![]()
![]()
Более того, я стал свидетелем того чего никогда не мог предположить. Моя жена... Я Вас прошу больше трусики на работу не одевать.
Эротические тексты и рассказы... но вокруг было много народу и я уже начала жалеть что не одела трусики хотя было так приятно без...
Эротические рассказы, написанные девушкой Валной... Прошлым летом я ехала к подруге которая жывёт в другом городе... А мои гардероб состоял из мини юбки, трусики телесного цвета... Кажетса никаво не видна сняла свои босоножки , приподняла юбку и стянула... Их одела когда пришла к подруге.