gravitsya li muzhchinam kogda szhimayut im yaytsaБарби странная. минет- да, а яйца пососать значит ни в какую... а вообще мужики фригидные , им это не поможет... локтевые и коленные впадинки - сплошная эрогенная зона. еще можно ягодицы, покусывать спину... Еще мой мужчина тащится, когда я ласкаю ему пальчики ног =).
По мере нарастания сексуального возбуждения у мужчины его яички... и яички поворачиваются к пенису и сжимают его в своих крепких объятиях,... Некоторые мужчины получают большое удовольствие, лежа лицом вниз, когда им... Стоит поэкспериментировать, чтобы понять, что больше нравится ему и...
мужчины,расскажите,что любят ваши яички,какое обращение?... мне лично не нравиться когда чуток даже начинают
Подробно расспросила, о его ощущениях, говорит нравится, когда я их катаю... любят мужские яйца за то, что в них сосредоточена вся сила мужчины... Мне очень нравится, когда моя девушка с яичками играет: легонько сжимает,... молодые люди стесняются что им нравятся подобные ласки,...
гравится ли мужчинам когда сжимают им яйца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-16 15:04:12
Поделиться22015-10-16 15:04:21
Здесь главное - плотно захватить член и его с правильной С какой?... Ну нравится им это, так почему бы и нет! Вас это унижает?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10737266[/video2]Женщине, конечно, приятно рукой напряженный ствол члена — но... чтобы научиться держать пенис любовника именно так, как ему нравится?... Им можно целый день напролет, выражая свои чувства при...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поделиться32015-10-16 15:04:34
Малина * Общение * Соцопросы * Спрашиваем у мужчин * Парни, а вам нравится когда девушка ласкает ваши яички во время минета?
![]()
![]()
Потому не спешите сразу хватать за яйца... Мне кажется многим мужчинам нравится когда им женщины гладят яички... я пробовала по-всякому, и нежными легкими прикосновениями, и посильнее
Моему парню нравится, когда я мучаю его мошонку ... Особенно люблю яички и смотреть ему в глаза... таком зажатом положении дольше 2-3-х минут, если не хотите сделать своего мужчину бездетным.
Как доставить удовольствие мужчине и как быть сексуальной в глазах... это и меняться для того чтобы нравится мужчинам, в том числе и в постели... А ещё больше мужчины любят когда девушки вылизывают им попу и... с парнем, влагалище нужно и что это будет приятно для парня.