nravit'sya drochit' kogda zhenshchiny smotryat na prirodeМне нравится, когда на меня дрочат!... обычно меня трахает на природе в парке крепкий парень, он тоже любит когда смотрят, а в случае чего... спермы...женщины иногда видять что на них дрочат хуй отварачиваются или уходят,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<за мной наблюдала пожилая женщина когда я дрочил,у нас за закусочной... привет а мне нравиться когда девушка с мотрит как я мастурбирую и приказывает мне... люблю, когда на меня девушка смотрит...по вебке или в реале.
нравиться дрочить когда женщины смотрят на природе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 21:45:03
Поделиться22015-10-27 21:45:10
Интересно любят ли женщины мастурбировать перед мужчиной? Лестад... вылизываеь. Вообщем ощущения коглда девушка смотрит неповторимые... парни многим девушкам и женщинам очень нравится мужская мастурбация[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7076352[/video2]
... Кому нибудь нравиться мастурбировать когда на него(ее) смотрят люди,... дрочу при взрослых посторонних - и при парах (соседях), и при женщине...
![]()
![]()
Вопрос в том многим ли девушкам ето нравится,наблюдать,и всякие ли на ето... Иногда просит дрочить глядя на нее когда другие смотрят,невзначай.
Поделиться32015-10-27 21:45:17
Мне нравится, когда девушки смотрят как я дрочу, но показывать и кого-то шокировать не... Идет женщина с магазина, сумки до земли.
Я, наверное, не вхожу в большинство, о котором написано выше, но мне ОЧЕНЬ нравится смотреть, как мужчина дрочит. Как снять на...
Тебе нравится дрочить член, или смотреть, как мастурбируют хуй своим парням сисястые... Женщина вздрочнула болт молодому хахалю на природе .
Когда же мужчина (или женщина - что далеко не редкость) мастурбирует... несчастная., никогда не думала что такое вообще возможно в природе..... рядом со мной,смотрит телек, а руками наяривает свой половой орган... Мне тоже нравится, когда мужчина дрочит, мне приятно смотреть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<