shimelleУже 2 год не могу вывести шимель в квартире,может кто знает сильное средство этой гадости?
Уже 2 год не могу вывести шимель в квартире,может кто знает сильное средство этой гадости? ,Русская жизнь в Германии -
многие говорят и пишут что если появился шимель сразу к хозяину квартиры бежать в суды и так далее вот наш случай мы сняли квартиру и после трех...
шимелле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-28 14:39:26
Поделиться22015-10-28 14:39:32
Фамилия Шимель в переводе с немецкого означает белая Возможно, что предок носителя этой фамилии владел белыми Читайте...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
оставляйте свои Коментарии на нашем форуму. Раздел сайта Айкидо как для так и для взрослых Александр Шимель 2...
![]()
![]()
Поделиться32015-10-28 14:39:38
Талисман для фамилии Шимель >. Версия №1. - древний немецкий род из Баварии. Первые упоминания - начиная с 15-го века. В конце 18-го...
Элизабет Шимель, президент назначена новым вице- президентом и членом его исполнительного комитета.
Лейба (Шимель-Лейба) Вульфович Сикорский (1884, Кнышин — 1927) — российский революционер начала ХХ века, член Боевой организации эсеров и...
Уже 2 год не могу вывести шимель в квартире,может кто знает сильное средство этой гадости?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5838860[/video2]
Уже 2 год не могу вывести шимель в квартире,может кто знает сильное средство этой гадости? ,Русская жизнь в Германии -
![]()
![]()