obychnye stringi fotoЭто и еще много фото - в нашей статье!... случае они рискуют забиться сами знаете куда и превратиться в обычные стринги. Не стоит...
Я ношу обычные трусы, а все мои подруги только стринги и они все смеются надо... обычные трусики,когда намечается секс-стринги.
Прикольный вопрос...мне комфортнее в стрингах, обычные на дух не... это реальное фото..сама их видела на рынке неудержалась...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/772527[/video2]
обычные стринги фото
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-16 15:44:14
Поделиться22015-10-16 15:44:23
Танга стринги – это гибрид обычных трусиков со стрингами. Они, как правило , закрывают только верхнюю часть ягодиц, оставляя нижнюю часть...
Все девушки должны носить только стринги (23 фото)... Россия вырастила своего Арнольда (фото)... Обычные лучше и безопаснее для здоровья!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<А может и не стоит гнаться за недосягаемыми звёздами, посмотрите какие красоты открываются у самых что ни на есть обычных девушек.
Поделиться32015-10-16 15:44:31
Смотреть фото 715 руб с и м топ трусики (есть стринги есть обычные) ткань белый черный серый-
![]()
![]()
Увидел недавно в интернете такие интересные трусики-стринги-без бок... Извините,с телефона сижу,как то не получается фото выложить... и фишка заключается в том что они не оставляют следов от загара.как обычные.
Берешь стринги, убираешь в ящик, берешь обычные трусики, одеваешь на.... с 3-м размером груди, делитесь фото своих».