malen'kiy chlen i bol'shaya vagina kak byt'Архив форума о сексе, большая вагина, посоветуйте мне пожалуйста, блин,... парня - член не большой... но и не маленький. очень часто я просто его не... то да - там член был большим, это сразу бросалось в глаза. может быть...
У нас с парнем постоянная ссора, я ему говорю что у него маленький член...а он мне что моя вагина очень большая, неужели вагина может быть...
Я замужем 6 лет. С мужем долго встречалась без секса до брака, потом, когда уже полюбила-переспала и была крайне разочарована его размером.
У меня большая вагина, и я не чувствую член своего парня,... но это может быть результатом родов или искусственного прерывания... блин , а что теперь человека бросать из-за маленького члена, я его в мужья...
Дело в том, что у него маленький член ... И вообще, как быть? :?:... Если бы мне сказали, что у меня маленький, это бы меня не завело,...
маленький член и большая вагина как быть
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 16:50:32
Поделиться22015-10-16 16:50:39
Если быть честной, я никогда не чувствовала разницы... что если у неё большая вагина, а у него маленький член - вообще не будет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12610643[/video2]Если мужчина думает что у него маленький член – это так и есть... Вагина большинства женщина легко растягивается, чтобы принять в... Лучше член широкий и душа большая! Лучше кушать тортик со всеми, чем дерьмо самому..... Мужчина всегда и везде должен быть джентльменом! ».
мне 23 и у меня очень маленький член В 14 лет у меня была первая любовь,... Я считаю насчет того высказывания, что член должен быть 18-20 см и...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<И по итогу знаем слишком много, чтобы быть счастливыми.... Поэтому, если ваш член бултыхается в вагине, как в ведре, значит,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<